Il San Vitaliano reagisce al periodo negativo e batte l’Abellinum

Allo stadio comunale di San Vitaliano è andato in scena il match valevole Per la ventesima giornata del campionato di promozione girone C tra il San Vitaliano E Abellinum Calcio. Dopo una settimana abbastanza difficile per i padroni di casa e con le parole del presidente Alaia, la squadra di mister Di Martino è tornata in campo vogliosa di cambiare la rotta. Nella prima frazione di gioco Il San Vitaliano create diverse occasioni per provare a segnare ma non riesce mai a sfruttare gli spazi arrivando a concretizzare. Nella ripresa il mister Di Martino inserisce Papa che si rivela subito decisivo con un assist al bacio per il gol di Francesco Saggese dopo neanche due minuti. La determinazione dei padroni di casa porta subito dopo anche al raddoppio con Papa ancora protagonista che fornisce il secondo assist della sua partita per La Marca che sigla il 2 a 0. Gli ospiti non riescono a reagire ed il San Vitaliano continua la pressione durante tutto il secondo tempo senza riuscire a trovare il gol del 3-0 ma riuscendo comunque a portare a casa una vittoria importantissima. Sembra che le parole del Patron siano servite guardando la prestazione fatta oggi dalla squadra, che ora occupa l’ottavo posto in classifica in attesa delle gare di domani.