Casertana, Ciuferri riacciuffa i falchi

La sblocca e non la chiude. Il Giugliano ne approfitta e trova il pari nella ripresa. Finisce 1-1 la sfida del De Cristofaro. Partenza convincente della Casertana coronata dalla rete del vantaggio di Curcio al 13’. I rossoblu fanno girare palla ad alta intensità e prendono in mano le redini del gioco. Ma manca il secondo affondo. Nella ripresa i padroni di casa riescono a ristabilire la parità con Ciuferri. La reazione dei falchi è immediata, ma Tavernelli non riesce a capitalizzare una buona occasione. L’ultima giornata ci dirà quale sarà la griglia play-off. Il pari di Giugliano permette alla Casertana di essere ancora padrona del proprio destino in chiave quarto posto avendo dalla sua gli scontri diretti a favore rispetto al Taranto, ad oggi appaiato a 62 punti con i falchetti.

MINUTO X MINUTO

1′ pt All’ingresso in campo la Casertana è costretta a comunicare una variazione nell’undici titolare. Montalto lascia il posto a Rovaglia per un problema evidenziato in fase di riscaldamento. L’attaccante partirà dalla panchina.

7′ pt Ammonito Toscano

13′ pt GOOOOOOOOOOOOOOOL ALESSIOOOOOOOOOOOOOO CURCIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

19′ pt Cargnelutti spara alle stelle da posizione invitante

30′ pt Ammonito Oyewale (G)

38′ pt Cambio Giugliano: Menna per Valdesi

38′ pt Ottima chiusura di Celiento sull’inserimento di Salvemini

43′ pt Punizione scodellata in area dalla trequarti, Celiento stacca ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.

45′ pt EXTRA TIME | Assegnati 2′ di recupero

1′ st Cambio Giugliano: Maselli per Berardocco

8′ st Cross basso di Ciuferri, Salvemini calcia in corsa da dentro l’area ma alza oltre la traversa.

12′ st Cambio Casertana: Casoli per Damian

16′ st GOL GIUGLIANO | Ciuferri

18′ st RISPOSTA CASERTANA | Contropiede fulmineo dei falchetti, Tavernelli riceve palla in area ma calcia alto da buona posizione.

22′ st Cambio Giugliano: Balde per De Sena

25′ st Tavernelli controlla sulla sinistra, si accentra e lascia partire un tiro a giro che punta l’angolino lontano. Palla fuori di poco.

33′ st Cambio Casertana: Proietti per Rovaglia

37′ st OCCASIONE CASERTANA | Proietti scocca il rasoterra dal limite. La palla fa la barba al palo.

41′ st Brivido per la Casertana. Contropiede Giugliano, palla sul vertice sinistro dell’area per Balde che, tutto solo, chiude male il diagonale.

43′ st Caldore stacca di testa su angolo, alto!

44′ st Cambio Giugliano: Diop e De Rosa per Salvemini e Ciuferri

45′ st EXTRA TIME | Assegnati 4′ di recupero

46′ st Angolo Casertana, stacca Anastasio nel cuore dell’area e palla oltre la traversa di poco.

GIUGLIANO – CASERTANA 1-1

GIUGLIANO: Russo, Romano, Salvemini (44′ st Diop), Oyewale, Berardocco (1′ st Maselli), Valdesi (38′ pt Menna), Giorgione, Caldore, De Sena (22′ st Balde), Cargnelutti, Ciuferri (44′ st De Rosa). All.: Bertotto

A disp.: Scognamiglio A., Rob Coprean, Scognamiglio G., Perdonò, Grasso, Boccia, Barba, Esposito, Oviszach

CASERTANA: Venturi, Celiento, Toscano, Carretta, Damian (12′ st Casoli), Curcio, Tavernelli, Bacchetti, Calapai, Rovaglia (33′ st Proietti), Anastasio. All.: Cangelosi

A disp.: Marfella, Fabbri, Soprano, Matese, Galletta, Deli, Paglino, Taurino, Turchetta, Montalto, Proietti

Arbitro: Calzavara di Varese (Collu di Oristano e Colavito di Bari. IVUomo: Gandino di Alessandria)

Reti:13′ pt Curcio, 16′ st Ciuferri

Ammoniti: Toscano, Oyewale (G)

Comunicato: Casertana F.C.