La Mariglianese sfiora l’impresa a Catania. Vittoria siciliana per 2-1 ma messaggio chiaro per la lotta salvezza

Grande cuore della Mariglianese che, al “Cibali” di Catania, sfiora l’impresa di uscire indenne e con un risultato positivo contro la capolista indiscussa del girone I di Serie D. Nella 23esima giornata di campionato, i biancocelesti di mister Pasquale Sena, vengono sconfitti per 2-1 dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Marcos Maydana del 15′, al termine diDopo una grande azione palla a terra. Da segnalare anche un rigore parato dal portiere ospite Mario Cappa a Francesco Lodi, al 48′ del primo tempo.
Alla ripresa viene fuori la superiorità del Catania di mister Ferraro che, prima pareggia i conti al 49′ con Marco Chiarella e poi, con un nuovo tiro dal dischetto, la ribalta al 73′ con Vincenzo Sarno.
Dopo la vittoria contro la Vibonese la Mariglianese è costretta, dunque, allo stop ma resta, in ogni, caso la sensazione di una squadra all’altezza dell’appuntamento con la storia e, in generale, di un’impresa ancora possibile come la salvezza in campionato.

Fonte foto: pagina ufficiale Facebook SSD Catania