Gelbison-Avellino 1-1: inizia con un pari il 2023 dell’Avellino

Finisce in pari il derby campano tra Gelbison ed Avellino, con le due squadre che hanno dato spettacolo nella prima frazione di gioco per poi calare molto i ritmi nella ripresa. Ancora una volta l’Avellino subisce gol da una disattenzione difensiva; sono tanti, troppi, gli errori difensivi per una squadra con le ambizioni dell’Avellino e questo comporta perdere punti in campionato. Lupi che con questo pari si piazzano a 28 punti, continuando a lottare per un buon piazzamento in zona playoff, con le prime tre posizioni che ormai sembrano davvero troppo lontane per ciò che si è mostrato finora in campo.

PRIMO TEMPO

5’ Parte bene l’Avellino con un gran tiro di Matera ben indirizzato, D’Agostino manda in corner

16’ Vantaggio Gelbison: malissimo Moretti che manca l’intervento di testa su cross di Uliano, De Sena ringrazia e fa 1-0 a tu per tu con Pane

18’ Immediato pari dell’Avellino con Aya che di testa batte D’Agostino dopo la sponda di Trotta sugli sviluppi di calcio di punizione

22’ Sfiora il vantaggio la squadra di Rastelli con Kanoute che in azione personale fa tutto bene e arriva al tiro in porta, ma l’estremo difensore della Gelbison si supera ancora

SECONDO TEMPO

13’ Pericolosa la Gelbison con ottimo schema su punizione che libera De Sena in posizione defilata da solo contro Pane, per fortuna dei lupi la conclusione non crea problemi

24’ Spinge l’Avellino con l’asse Matera-Di Gaudio: quest’ultimo calcia dal limite dell’area ma D’Agostino devia in corner

Tabellino:

GELBISON (3-5-2): D’Agostino; Cargnelutti, Gilli, Loreto; Savini (18′ st Francofonte), Papa (28′ st Fornito), Uliano, Graziani, Nunziante; Faella (18′ st Sane), De Sena. All.: De Sanzo.

AVELLINO (4-3-3): Pane; Ricciardi (27′ st Rizzo), Moretti, Aya, Tito; Matera, Casarini, D’Angelo (16′ st Maisto); Trotta (16′ st Russo), Kanoute (27′ st Gambale), Di Gaudio. All.: Rastelli.

Ammoniti: 28’ Papa(G), 36’ D’Angelo(A), 4’st Nunziante(G)